Особенности курсов английского языка

Сегодня многие специализированные центры предлагают курсы по изучению английского языка.

Они бывают различными, при выборе конкретной программы следует обращать внимание на определенные характеристики, а также знания, которые предоставляются педагогами. Ниже изложены основные виды курсов английского языка у метро «Молодежная» http://britishlion.ru/about.php.

Классификация

Существуют следующие типы занятий:

  • С нуля. Нередко не выводятся в собственную группу, а играют роль уровня, предоставляемого в рамках общего курса. Предложения такого рода могут иметь различную цену и продолжительность.
  • Общие. Предназначены для клиентов, имеющих самые различные навыки. Обычно преподавание ведется в нескольких группах, которые формируются в соответствии с уровнем знаний английского языка. Программы различные, в них может осуществляться как освоение простейших конструкций, так и формирование клубов, подходящих для профессионалов в определенной тематике. Процесс обучения идет по методу погружения, общение ведется на осваиваемом языке.
  • Полуинтенсивные. Предназначены для студентов, которые хотят улучшить свои знания, однако желают иметь больше свободного времени. Обычно языковые школы предлагают отдельно утренние или вечерние занятия. Как правило, здесь ведется углубленное изучение фонетики, письма, разговорная практика.
  • Интенсивные. Предназначены для тех, кто собирается на работу или постоянное место жительства за границу. Сильно отличаются по количеству предоставляемых знаний, включают в себя значительное число часов в неделю.

Вышеприведенные виды программ являются основными. При выборе конкретных занятий следует объективно оценивать свои знания.