Организация корпоративных туров от ФОРДЕВИНД

Корпоративные туры: отдых и приключения

Самым разнообразным может быть и выездной корпоративный отдых – поездки всем коллективом на горнолыжный отдых, Новый год в Таиланде или на Бали, корпоратив на теплоходе по Волге. При этом все более востребованными становятся активные корпоративные туры – спортивные и даже экстремальные.

Как вам нравится рафтинг в Черногории или парусная регата в Эгейском море? Может, вас больше привлекает трекинг в Саянах или велотур по живописным уголкам России? Для сотрудников компаний корпоративный туризм – это одновременно и головокружительные приключения, и командообразующий тренинг!

Компания ФОРДЕВИНДEvent Travel профессионально занимается организацией корпоративных туров уже несколько лет. Мы готовы разработать под нужны именно вашей компании корпоративные туры в Подмосковье, любом регионе России и за рубежом с самой разнообразной программой. Если у вас есть определенные пожелания по месту проведения, а также наполнению вашего тура, мы с удовольствием полностью подготовим эксклюзивную программу для вас!

Отличительной особенностью работы с нашей компанией является наличие уже готовых решений для вашего корпоративного тура. Готовая программа, проверенная нами и рекомендованная нашими клиентами – залог того, что ваше путешествие пройдет успешно!

Примеры реализуемых нами корпоративных поездок можно посмотреть в разделе «Туры по параметрам» вот здесь. В нашем арсенале – обучающие программы в Ирландии, экстремальные джип-туры по России, Исландии, Болгарии, сплавы по Уральским рекам и Подмосковью, йога-туры в экзотические страны и многое другое.

Разработка индивидуального тура по запросу
Подбор оптимального варианта из нашего арсенала готовых решений
Адаптация готовых туров под нужны компании
Оформление виз и выездных документов
Бронирование авиа- и железнодорожных билетов
Бронирование отелей в России и за рубежом
Кейтеринговое обслуживание
Организация трансфера
Встреча/проводы сопровождающими гидами
Дополнительная развлекательная, экскурсионная и оздоровительная программа
Все программы адаптируются в зависимости от ваших пожеланий и бизнес-задач. Интересующие вас вопросы вы можете задать нашим экспертам по корпоративному туризму – по телефону, электронной почте и, конечно, при личной встрече.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *