Металлические входные двери: как выбрать

Надежная входная дверь – это залог безопасности в доме и сохранности имущества.

Безусловным лидером среди всех доступных на рынке вариантов являются металлические двери в Броварахот компании DveriBro (Азбука Кровельных Материалов). Это сочетание стали и стиля, которое гарантирует защиту дома и свидетельствует о хорошем вкусе его владельцев.

Особенности

Оптимальные по всем параметрам входные металлические двери характеризуют следующие особенности:

Замкнутый цикл производства. Если все элементы для сборки изготовлены на одном заводе с применением высокотехнологичного оборудования, они идеально подходят друг другу, а конструкция не имеет изъянов. К тому же замкнутое производство присутствует лишь у надежных фирм, которые уделяют максимум внимания качеству производимого товара и подделать их практически невозможно. Исключение составляет использование в комплектации дверных замков от фирм, специализирующихся только на их производстве. Наличие всех необходимых сертификатов на продукцию.
Высокий уровень шумоизоляции. Металлические двери справляются с этой задачей в разы лучше других, поскольку толщина дверного полотна больше, а полое пространство внутри дает возможность использовать качественную прослойку, заглушающую ненужные звуки. Также хорошо с шумоизоляцией справляются лишь многокамерные стеклопакеты.

Качественная теплоизоляция. Двери с хорошим утеплителем являются непреодолимым барьером для минусовых температур и не позволяют теплу выходить наружу.

Высокое качество уплотнителя не только способствует сохранению комфортной температуры внутри помещения и поглощению звуков, но и препятствует попаданию в дом посторонних запахов.

Металлические полотна более устойчивы к возгораниям, чем деревянные или пластиковые.
Безопасность банковского уровня. Металлическое полотно защищает дом, словно сейф с драгоценностями, к которому невозможно подобрать ключ. А особым образом спланированная конструкция повышает уровень взломостойкости.
Внутри дверного полотна расположены ребра жесткости, особая форма которых обеспечивает дополнительную защиту от прорезания и высверливания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *