«Высокие стандарты»: строительство нового суворовского училища в Твери завершится к началу учебы

В этом году 1 сентября воспитанники Тверского Суворовского училища начнут учебный год в новом комплексе. Строительство объектов Суворовского училища планируется завершить в конце августа 2020, что позволит воспитанникам переехать в фонды городка к началу учебы. Заместитель Министра обороны РФ Тимур Иванов и Губернатор Тверской области Игорь Руденя проинспектировали ход строительства нового комплекса Суворовского училища. «Работы ведутся в круглосуточном режиме, на объекте задействованы 850 человек и 50 единиц техники.

Использование самоклеющегося уплотнителя для дверей

Современный мир постоянно радует различными новинками. Во всех отраслях ремонта и домашнего хозяйства уже и не сосчитать того огромного количества полезных мелочей, которые достойны внимания. Одна из таких новинок – самоклеющийся уплотнитель, кстати более подробную информацию можно взять отсюда. С его помощью можно с лёгкостью восстановить плотность прилегания деталей для дверей.

Главные функции уплотнителей

Основные проблемы, которые решают эти детали – защита от различных природных явлений, а также смягчение удара при закрытии. Уплотнители помогают навсегда забыть о сквозняках и ветре, который может попадать через щели.

Кроме этого, данные элементы являются препятствием для попадания пыли, влаги, пыльцы различных растений, дыма, насекомых. Все это может проникать в помещение через незакрытые щели. Еще с помощью различных уплотнительных материалов значительно снижается уровень шумов с улицы. Благодаря этим деталям дверь или же окно закрывается максимально плотно.

Уплотнительный элемент помогает сохранить тепло и играет важную роль в поддержании стабильных температурных режимов внутри помещения. Таким образом можно существенно экономить на энергоресурсах.

Самоклеющийся уплотнитель – удобство и практичность
Сегодня предлагается масса различных уплотнительных материалов, но многие из них необходимо специальным образом устанавливать, что подходит не для всех случаев и далеко не каждый человек может с этим справится. Самоклеющийся уплотнитель для дверей или (он же может использоваться и для окон) позволяет добиться максимальной герметичности при очень простом монтаже.