Известный дизайнер обвинила Летучую в плагиате: Сделала несколько копий моих платьев

Артистка заявила, что разочаровалась в человеке. Исходя из собственных принципов, знаменитость отказалась и от продукции модельера. Подруги перестали общаться еще пару лет назад.

«Сторис» в инстаграм-аккаунте Елены Летучей увидела Ольга Якубович и решила рассказать свою точку зрения. Как отметила дизайнер, телеведущая представила коллекцию одежды в 2018 году. После этого стилист увидела несколько моделей, которые сильно напоминали ее собственные не только фасоном, но и другими деталями. «Ты сделала несколько копий моих платьев», – уточнила знаменитость.

Конечно, простить такое подруге Якубович не смогла и перестала общаться с Летучей. Также в публикациях дизайнер привела в пример несколько моделей одежды из своего бутика и магазина теледивы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 4 Дек 2018 в 10:48 PST

Как отметила Ольга, Елена уверила ее, что такие платья есть у всех, и она не заимствовала идею именно у знакомой. «Ответила, что это другие вещи, ничем не похожие… Нет ничего особенного, кроме посадки, выточек, внутренней поддержки и высоты шлицы», – заявила дизайнер.

Также Ольга Якубович добавила, что лишь сейчас поняла, почему ее сразу заблокировали в аккаунте с платьями Елены Летучей. «Думала, это глюк «Инстаграма». Девочки, нужно всегда слушать свою интуицию», – отметила модельер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *