Почему Денис Клявер скрывает дочь от Евы Польны

Денис Клявер и Ева Польна стали родителями летом 2005 года. Как рассказал в интервью Клявер, тогда Польна сильно обиделась на него (артисты не оформляли отношения и вскоре расстались) за чрезмерную, по ее мнению, откровенность.

Спустя время артистка сумела простить экс-любовника. Они продолжают общаться, сохраняя хорошие отношения ради ребенка. Кстати, дочь, которой в июне исполнилось 15 лет, Ева и Денис предпочитают лишний раз не показывать.

Клявер пояснил: «В соцсетях дочка запретила мне ее поздравлять и выкладывать фотографии. Говорит: «Зачем эта показуха?» Певец рад, что она не желает публичности и пристального внимания к себе.

Денис считает, что Эвелин очень похожа на Еву, а еще на его мать. Что касается будущего, то артисткой, по словам Клявера, девушка себя не видит. «Она больше тяготеет к компьютерным технологиям и хочет быть графическим дизайнером. Уже присылала мне свои рисунки, сделанные на айпаде. Очень крутые», – похвастался Клявер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver) 4 Июл 2020 в 8:35 PDT

«Очень эмоциональная барышня, творческая. Если во что-то погружается, в какое-то занятие, то просто на разрыв», – добавил певец.

Всего у Дениса Клявера трое детей. Помимо 15-летней Эвелин, есть 18-летний Тимофей, чемпион мира по тхэквондо, который сейчас служит в армии, и шестилетний Даниэль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *