Ярмольника отговаривали строить отношения с бывшей возлюбленной Высоцкого

Первые отношения Леонида Ярмольника были недолгими. С Зоей Пыльновой он прожил всего четыре года. Лишь через несколько лет актер познакомился с Оксаной Афанасьевой. Их первая встреча произошла во время вечеринки. Девушка сидела в гордом в одиночестве и скучала до того, как к ней подошел Ярмольник и заговорил.

Актер влюбился в нее с первого взгляда. Но тогда ему говорили: «Лучше с ней не связываться». «Ты же понимаешь, с каким мужчиной в ее сердце и памяти тебе придется соперничать?» – спрашивали Ярмольника друзья. Леонида это никогда не интересовало. Вероятно, он был уверен в себе.

Афанасьева встречалась с Владимиром Высоцким последние два года его жизни. Когда поэт скончался, Оксане было 20 лет. Девушка страдала от невосполнимой утраты, ведь Владимир Семенович искренне заботился о ней и был впечатлен ее увлечениями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид ЯРМОЛЬНИК (@yarmolnikcom) 28 Май 2019 в 11:18 PDT

Как говорят, время лечит. Через три года после смерти Владимира Высоцкого Оксана Афанасьева родила от Леонида Ярмольника дочь Александру. Сейчас наследнице уже 37 лет. В 2014-м она подарила родителям внука Петра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *