Певица Валерия пояснила слова Пригожина о «нищих» артистах

Звезда пошутила, за комментарии по любому вопросу у них в семье отвечает именно супруг. Правда, он не всегда разбирается до конца в вопросе, поэтому периодически попадает впросак. Так же случилось и с мнением по поводу выплат от государства.

Как отметила Валерия, ее муж имел в виду не известных на всю страну звезд, а именно артистов, которые работают в цирках, областных театрах, занимаются праздниками. Она добавила, что из-за пандемии массовые мероприятия запрещены, а значит, многие трудяги из сферы развлечений остались без прибыли.

«Дольше, чем представители других профессий, артисты не смогут работать. У многих нет подушки безопасности. Поэтому Йося и говорит, что в бедственном положении находятся люди», – сокрушается певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 4 Дек 2018 в 1:00 PST

Также знаменитость уточнила про собственные доходы и расходы в связи с коронавирусом. «Я – артист-предприятие, у меня огромное количество людей на плечах. У каждого из них есть семья, есть дети, я это понимаю. Да, у меня нет концертов, да, у меня нет доходов, и все эти месяцы мы выплачиваем зарплаты за свой счет. И я, и многие другие артисты, но не все, не у всех есть такая возможность», – рассказала Валерия.

Она отметила, что многие компании закрылись или распустили своих людей из-за отсутствия средств к существованию. «Пострадали очень многие», – говорит артистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *