Раскрыты зарплаты участников шоу «Дом-2»

Участникам проекта запрещено раскрывать свои зарплаты. Они рассказывают о полученных деньгах, когда уходят за периметр либо анонимно.

По имеющейся информации, зарплата на шоу «Дом-2» упала в два раза. Экс-участник Рустам Солнцев получал пять тысяч долларов в месяц, а самый большой гонорар был у Виктории Бони – восемь тысяч долларов. Солнцев заявил, что другие участники проекта получали такую же сумму, как и он.

Это касается Ольги Бузовой и Алены Водонаевой. На тот момент это было примерно 150 тысяч рублей. Сейчас ведущий шоу Влад Кадони имеет «максимум 140 тысяч в месяц».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 7 Ноя 2018 в 6:12 PST

Бородина и Бузова получают сейчас больше, поскольку участвуют еще в одном проекте – «Бородина против Бузовой». По некоторым данным, их зарплата зависит от количества съемочных дней. Порой сумма достигает 30 тысяч долларов.

Рядовые участники шоу «Дом-2» довольствуются не такими крупными суммами, как их коллеги десять лет назад. На протяжении испытательного срока, а это два месяца, им платят всего 17 тысяч рублей. Кто много скандалит, имеет больше денег – от 70 до 150 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *