Пермяк-блогер стал популярен в интернете после комментария под постом Юрия Дудя

На днях известный журналист и видеоблогер Юрий Дудь выложил фотографию своего маникюра «Punk Rock». Пост привлек к себе много внимания и широко обсуждался в соцсетях: нашлись те, кто поддержали Дудя, и те, кто не оценил действие блогера. Под фотографией свой комментарий оставил пермяк Олег Астахов. Мужчина ведет свой блог в instagram, он инвалид-колясочник, служил в ВДВ. Сейчас привлекает внимание горожан тем, что выходит на улицу в яркой одежде. Вот, что пермяк написал Юрию:

— Живем в такое время, что можно красить и расписывать что угодно. Можно в 43 года носить дурацкие цветные штаны с бананами. Я, когда начал в таких выезжать на улицу на коляске, просто под настроение, мне начали писать, что я дурак в пижаме. Я читал и смеялся. Честное слово. Что сделать, если в жизни девять месяцев в году серое небо? Если дурацкие колеса на коляске постоянно сдуваются или, например, во дворе зимой не чистят снег и погулять получается только летом? Да! Желтые банановые штаны! Мы живем в такое время. В свободное. Сначала хотел сказать: «Юра, это несерьезно». А потом до меня дошло. Будьте собой! Никого не слушайте, — написал Олег.

Этот комментарий набрал более 26,8 тыс. лайков и поднялся в топ. Его заметил Юрий Дудь. Мысль, сказанная Олегом, так понравилась известному блогеру, что он сделал об этом отдельный пост, где высказал поддержку пермяку.

Добавить в мои источники

Поделиться с друзьями

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *