ФП «Красная Стрела»: обзор

Между двумя столицами ездят разные поезда. Пассажирский проводит в пути 8-9 часов. Если важно быстро добраться до места назначения, то стоит купить ж/д «Москва-Санкт-Петербург» https://xn--d1ad.xn--90aiim0b4c.xn--80aswg/kupit-zhd-bilety/sankt-peterburg/moskva/ на скоростной поезд «Сапсан». Тогда путешествие займет всего 4 часа. Ценителям комфорта можно остановить на фирменный поезд «Красная стрела».

Особенности ФП «Красная стрела»

В состав входят вагон класса «Люкс», СВ и купейные. Также предусмотрены места для лиц с особыми потребностями. Есть вагон-ресторан, где пассажиры могут перекусить. Особенность «Красной стрелы» — это повышенный уровень комфорта. В купе мягкие диваны, удобные подушки, шторы на окнах. С собой можно взять небольшое животное. При этом в классе «Люкс» питомец поедет бесплатно.

Пассажирам доступен заказ горячего ужина или завтрака, прохладительных напитков прямо в вагон. Для того чтобы скорать время в пути в каждом купе предусмотрен телевизор, а также доступ к Wi-Fi. При необходимости можно бесплатно зарядить телефон или ноутбук.

При покупке билета в вагон класса «Люкс» пассажир получает дополнительные преимущества. Так, на вокзале он может бесплатно пройти в специальный зал ожидания. Также есть доступ в комнаты личной гигиены. Пассажир может получить прессу, посмотреть телевизор или отдохнуть до момента прибытия поезда.

Особенность «Красной стрелы» — это время отправления. Оно подбирается так, чтобы приходилось на вечер. В пути пассажиры проводят ночь и это дает возможность спокойно поспать. Утром остается только позавтракать и дождаться прибытия в место назначения.