О зажигалках Зиппо

Создание бренда Zippo

 

Зажигалка Zippo – настоящий символ своего времени, известный каждому и неоднократно упоминавшийся в массовой культуре. Созданная в начале 30-х годов 20 века американцем Джорджем Грантом Блейсделлом, она довольно быстро приобрела популярность за счет своих уникальных свойств.

Вдохновением для создания знаменитой Zippo стали австрийские ветрозащитные зажигалки с перфорированными металлическими стенками вокруг фитиля. В итоге, обладая всеми свойствами ветрозащитных зажигалок, Zippo получила инновационный дизайн корпуса, визуально отличающий ее от всех других зажигалок и позволяющий зажечь пламя одной рукой.

Из качественного аксессуара Zippo уже давно превратились в нарицательный образ, а купить зажигалку zippo уже давно можно через Интернет. Среди счастливых «обладателей» американской зажигалки такие знаменитые персонажи, как Индиана Джонс, Крепкий Орешек, герои «Криминального чтива» и даже маленький робот ВАЛЛ-И. А реальная аудитория Zippo – это миллионы поклонников по всему миру, которые ценят свою зажигалку за оригинальный дизайн, характерный щелчок крышки и, конечно же, отличную защиту от ветра, благодаря которой зажигалка не погаснет в самый неподходящий момент.

На все зажигалки Zippo распространяется пожизненная гарантия (Ростест/EAC).